Поём о межсезонье

Поём  о  межсезонье

Поём  о  межсезонье,  а, по  мне,  так  -
И  дышится  легко,  и  просто  хорошо!
Чего  б  не  отдохнуть  душе  до  снега?..

Не  холодно,  не  жарко, чисто-пусто,
И  на  газонах  лист ещё  лежит
ПоУтру  в  лёгкой  инея  опушке,

И  ясной  ночью  в  небе  ярче  звёзды,
И  заморозок  освежает  лоб,
И…   кажется,  ничто   ещё  не  поздно!

Такая  чистота  и  в воздухе,  и  выше,
Так  дышится  и  просто,  и  легко!
И  пишется  свежо,  всё  тише,  тише…

Как  хорошо!


Рецензии