Чувство

Уходящее, приходящее, вечное,
В сердце пущенное, млечное...
Сотни раз выстраданное, неуёмное,
Одинокое,  духовное...

Комом в горле моём застрявшее
И собачьим воем кричащее...
Несумевшее, потерявшее,
На прощание кошкой ставшее...

Недопитое, недобитое,
Молоком на землю пролитое...
Гвоздями на кресты прибитое,
От глаз посторонних закрытое...

По ночам о тебе плачущее
И покой у меня отнявшее...
Гроздьями чистых слёз повисшее,
Но так и не остановившее...


Рецензии