Процедура

Процедура

Пью  чай . Душистый,  вкусный,  только  вот,
как  будто,  паутинкой  тянет  губы –
так  тихо-вкусно-сладко, но  гнетёт,
как  будто,  что-то,  - лоск  какой-то  грубый,

И всё  пытаюсь  пальцами  стереть –
тепло  и  трепет  губ – всё  что-то  вяжет
и  не  стирается.  Мешает.  Это  -  стражник
бранится?  Или  шлёт  привет?

И,  не  красавица,  как  будто,  не  мираж,
но точно  слышу  звуки  каравана…
Неслыханный,  волнующий  купаж  -
Верблюд  плюётся -  в  чужеземных  странах…

Из  любимых  рецензий  моих  на  стихи любимых  авторов.


Рецензии