***

полоска  чёрная
полоска  белая
слезою   катится
вся  жизнь  моя
 
на  перекрёсточке
у  камня  серого
душа  моя
просит  покой

прошу  прощения
у  всех  обиженных
куда  идти
не  знаю  я

взлечу  я  птицею
поближе к  солнышку
полоски  чёрные
там  все  сожгу!!!


Рецензии