Песню спеть

               
Слово не трудно сказать,
Просто - себя показать.

Трудно вершатся дела,
Если калить добела,
Словно булатную сталь,
В людях тоску и печаль.

Край есть в печали…, во всём.
Лучше мы песню споём:

"Кланяюсь в пояс вам, Русь".
Только лицом повернусь,
Сброшу скупую слезу,
В гору свой воз повезу.
Пусть сердце рвётся, болит,
Знаю я - Русь устоит,
В ратных и в мирных делах,
В низких – высоких словах.

Песню красивую спеть,
Надо при жизни успеть.

Дайте мне, матушка, сил,
Чтоб все печали разбил,
Чтоб завершил все дела,
Крепкой рука чтоб была.

Знаю, что жизнь хороша,
Если не плачет душа.
Твёрдо на этом стою –
Песню свою вам пою!


Рецензии
Твердо на этом и надо стоять! Стоим и стоять будем!

Светлана Байгулова   20.12.2011 00:09     Заявить о нарушении
Что остаётся баобабу - стоять,иногда сбрасывать себя разные там листочки...

С улыбкой.

Бао Баб   20.12.2011 00:34   Заявить о нарушении