Почитаем - что-нибудь поймём

Почитаем  - что-нибудь поймём.
Мы вот до сих пор с тобой читаем,
Не поодиночке, а вдвоём.
Только ничего не понимаем.
Всё там ясно:
Совесть, мысли нить…
Как всё это в жизни применить?


Рецензии