Опять мне Aнгелы c Небес...

Опять мне Aнгелы с Небес
Роняют пух и перья с крыльев,
Им далеко лететь: успеть ответить
На просьбы и молитвы жаждущих...
А мне привет их дорог - он чист, невинен,
Снежинками кружится и падает в ладони...


Рецензии