День Святого Николая

Пусть день святого Николая
Теплом и счастьем озарит,
Чтоб жили вы, забот не зная,
Пусть Николай благословит.

Чтоб дни отмечены удачей
И чистой радостью всегда,
Чтобы решались все задачи,
Чтоб не грустили никогда!


Рецензии
С удовольствием - за НИКОЛАЯ!

Николай Бородин 7   15.01.2014 03:09     Заявить о нарушении