Строки любви

Любовные строчки, бывают любые.
Бывают от радости, счастья, любви.
Бывают от боли, мучений и грусти.
Так, что же такое строчки любви?
Которые пишем мы с чувством в груди.
Те строчки, не так уж и просто писать.
Они все написаны с нежностью, с лаской.
О чувствах всегда приятно писать,
Строками великой и светлой любви.
                (07.12.2010)


Рецензии