Колыбельная

Моей маленькой доченьке

Маленькое счастье сейчас в моих руках,
Яркие смешинки блестят в твоих глазах.
Счастье, что ты рядом, счастье, что ты есть,
Маленькую звездочку хочется согреть.

Доченька любимая, милая моя,
Ты моя хорошая, я люблю тебя.
Ты как доказательство родительской любви,
Маленькие ручки держишь на груди.

Глазки твои синие борются со сном,
Доченька любимая, мы сейчас вдвоем.
Тихо, моя милая, сладко засыпай,
Ты моя любимая, дочка, баю-бай.

16.12.2011


Рецензии
Очень мило, поздравляю еще раз!!!

Галина Светлых   25.12.2011 14:05     Заявить о нарушении