Дай бог

Дай бог, мой милый рифмоплёт,
С утра пораньше в самолёт,
Или на поезд тебе сесть
( но утром не забудь поесть).
Примчись, любимый друг, сюда
Ко мне. Уральская вода
Давным- давно уж держит лёд,
Мороз и нос и уши жжёт.
От слякоти ты отдохнёшь,
Со мной всю ночку не уснёшь-
Должна же ты хоть раз узнать,
Как можно милую ласкать ?
           19.12.11


Рецензии
Должна, но не успела....

Татьяна Гоголева Шлягина   02.01.2018 14:01     Заявить о нарушении