Путник

Путник

Поля и болота…
Деревья и травы...
Пусть путник измотан,
Но стойкий и бравый!

Ничто не пугает,
Он движется к цели.
Дождись, дорогая,
Прекрасных камелий.

Всё будет, случится
И станет прекрасно.
Ведь солнце лучится
Радушно и ясно.

Преграды исчезнут,
Им встать не под силу.
Ведь смелось известный
Успех предвкусила.

Всё будет. Добьётся.
Назначена встреча.
Свет Божий прольётся
Сквозь мрачную вечность!
30.10.11


Рецензии