Пусть!

Вся изумительная младость
Нагого тела твоего,
Неподражательная сладость
Губ пьянит сильнее, чем вино,
С тобою связаны отныне
Души все помыслы мои,
Богиня! Ты моя богиня!
Тебе пою я о любви.

И пусть друзей всех зависть корчит,
В тебе вся мира красота !
Поют восторженные очи:
« Вот это да! Вот это да!»
Красы огромной королева
Стоишь ты прямо предо мной,
Иди направо ли   налево,
Хоть обойди весь шар земной

Ты не найдёшь красы подобной,
Хоть мир перевороши до дна,
Оазис, что в пути безводном,
Ты выделяешься одна.
И пусть по свету рыщет ветер,
Поля и горы- всё его,
Но мир подлунный там лишь светел,
Где  царствует моя любовь !
            19.12.11


Рецензии
Спасибо, милый, за эти строки....

Татьяна Гоголева Шлягина   02.01.2018 14:03     Заявить о нарушении