На даче

От поцелуев у тебя кружило голову,
Слегка царапалась щека его небритая.
Как под прикрытием плаща широкополого,
Ты отстранила мир, наполненный обидами.

Да, четверть века - это срок, а ты влюблённая,
И годы в этот самый миг, в секунды сжатые,
Вдруг уместилось на ладони, утомлённые...
От поцелуев. И немного виноватые.


Рецензии