Ночные полёты

http://www.stihi.ru/2011/12/19/3829
       Людмила Сойту.

Уже во сне я не летаю,
А падаю вниз головой,
Но, как и прежде, я мечтаю
Вновь полетать порой ночной.

Ты помнишь, я летать хотела,
Как аист деток приносить?
Когда ж желанно залетела,
То захотелось всех любить.

Любви моей на всех хватает,
Возможно, хватит и тебе -
Она живёт во мне, не тает
Снежинкой первой на губе.

И, если ты ко мне вернёшься,
Прервав свободный свой полёт,
То сам с любовью прикоснёшься
К тому, что аист принесёт.

Но это сон, а явь похуже,
И просыпаюсь я одна,
Мечтая о достойном муже -
Да, налеталась я сполна!


Рецензии