Он ушел

Когда вступает ночь в свои права,
И за окошком теплый дождик льёт,
От горечи и грусти кружится голова,
И душа моя от счастья больше не поет.
Он ушел от меня,отвернулся навек,
Мы теперь не вдвоем и сердце разбито,
Он единственный любимый человек,
Теперь любовь моя в душе убита.
В душе гроза,хоть солнце за окном,
И три девятки несчастливое число,
Теперь с тобой одни мы,не вдвоем,
Ну что ж,опять в любви не повезло.


Рецензии