Участник 14. Игра Воображения 50

Малыш и Карлсон.

Малыш, прошу тебя давно-
Лет сорок пять, не меньше,
Про телик рассказать, кино,
Про теледив и женщин.

Я этот ящик много лет
Из рук не выпускаю,
С седой блондинкой тет-а-тет
Побыть уж не мечтаю.
-----------------------------
За заплаткой в руках телевизор с блондинкой на экране.


Рецензии