Участник 13. Игра Воображения 50

В отделеньи переломов и травмы,
Встретить весело хотят  Новый год,
Смесь комедий, водевилей и драмы
Разношёрстный предлагает народ…

Булдаков назначен здесь генералом,
А Ярмольник – бизнесменом крутым,
Стол накрыл он инвалидам недаром,
Ведь не хочет умирать молодым…

Будет музыка, веселье и танцы,
Вальсы, танго, страсть, любовь, смех и грусть,
В НОВЫЙ ГОД (пробьют двенадцать куранты),
Пожеланья всех исполнятся пусть!

*****
За заплаткой письмо Деду Морозу


Рецензии