А ты была с другим

К тебе пришел, а ты была с другим,
Так увлеклась, что ничего не замечала.
Услышав шум, движением тугим,
Откинулась, и юбку поправляла.

Тобой всклокоченный он вышел в зал,
Ты ж гардероб в порядок приводила,
Чего пришли? Расстроено сказал,
А ты молчала, ничего не говорила.

Чтоб, как-то объяснить свой тет-а-тет,
Ты обратилась с просьбой, помоги,
В его компьютер занеси портрет,
Как не пытались, дескать, не смогли.

Меня тот час ужалила змея,
Которая пригрелась на груди.
Я был уже за гранью бытия,
Лишь процедил – свободна! Уходи!

А сердце превратилось в красный лёд,
И до сих пор болтается внутри,
Кровь больше не течёт, а ядом жжёт,
И выжигает душу изнутри.


Рецензии
меня прям "плющит" - "...Тобой всклокоченный... болтается внутри"!

Лиза Карамазова   06.12.2015 12:32     Заявить о нарушении
и от всего другого тожи

Лиза Карамазова   06.12.2015 12:30   Заявить о нарушении
Так бывает! Иногда точно сам домыслишь и самого же плющит.

Владимир Александрович Аристов   06.12.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.