Зима в городе

Снежная сказка в городе пыльном.
Деревья в нарядах невест, - это иней!
И серый асфальт стал белым от снега.
И город мой замер в томительной неге.

Румяны и свежи лица прохожих.
Девчонки спешат, на Снегурок похожие.
Но где Дед Мороз со своими подарками?
И лето опять предрекают нам жаркое.
В сердцах сохраним ли Надежду, Любовь?!
Весною, надеюсь, мы встретимся  вновь!


Рецензии