Я помню всё- туманность впереди,

Я помню всё - туманность впереди,
Наплыв тоски, душевную усталость,
Дыхание возлюбленной груди
И ваших губ волнующую сладость.

И губы - обречённые молчать,
Стук сердца - бесконечно безнадёжный,
И как нам предстояло осознать,
Что наши встречи больше не возможны...

И как весь белый свет нам стал не мил,
Поняв, что нити скоро разорвутся,
И как не находили в себе сил,
Чтобы уйти и больше не вернуться,

И навсегда запомнить эту боль,
Дорогу - по которой нет возврата,
Как небо затянулось пеленой,
Как будто в чём то было виновато...


Рецензии
Красиво. Грустно. Лирично. Жизненно...
А небо, видно, таки виновато....
Пусть боль забывается... В мире есть краски, способные ее закрасить!

Анне Ли   20.12.2011 06:26     Заявить о нарушении