***

День. Улица. Корпус. Школа.
Этаж. Кабинет. Препод. Я.
Учеба, как она надоела!
Это первая тема дня.
Вечер. Дом. Не мой, и ладно.
Кто - то шепчет: "Подожди".
Плохо слышно, надоело, хочется уйти.
Ночь. Кровать. Одна. Досадно.
Утро. Кухня. Бутерброд.
Сухомятка. Выпью кофе. Побежала на урок.


Рецензии