Я помню

Я помню твои руки,твои плечи
И эту память не сотрут года,
Горят в ночИ мерцающие свечи,
Твой образ не померкнет никогда.

Как трудно без тебя,родная,
Печаль покрыла день и ночь
И стала жизнь совсем иная,
Грустит у твоего портрета дочь.

         Июнь 1997 год.


Рецензии