Пространство под ногами - это круто... экспромт

Экспромт на "Возьму да и брошу, к черту, блуд и пьянство!
И просто нажму ногой на пространство,.." http://www.stihi.ru/2011/11/21/4329,
Заза Самсонидзе
***
Мне по плечу любые перемены:
Я слово дал, и значит я мужик...-
Не выбиться из заданной мне схемы...
И отступать, конечно, не привык...

Пространство под ногами - это круто,
Пускай лежит , как шкура, скажем, леопарда...
Напоминая мне, что есть минута,
Когда взорвался, как китайская пикарда...

Перечеркнул я праздные денёчки,
А по утрам - лишь чашка кофею...
Я горд, что на грехах поставил точки...
И, может, вот за это я налью...

Не для себя, а за себя такого...
Грамм двести свежевыжатого, УХ!
А вы боялись, что ничего святого -
Да, я такой (!) - теперь я стою двух...
***


Рецензии
Забавный экспромт, Людмила! Улыбнуло...

Людмила Грачева   21.12.2011 09:17     Заявить о нарушении
Вот и ХОРОШО, улыбка всегда к лицу...:-)

Людмила Углова   21.12.2011 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.