А я никого не держу!

А я никого не держу!
Идите, покуда рассветы
Прощальные шлют Вам приветы
И. может быть, где - то Вас ждут.

Не стоит сражаться с судьбой -
Нам даже не нужно прощаться,
Вы созданы, знаю, для счастья,
Но только, увы, не со мной.

И снова свои опущу
Ни кем не пожатые руки -
Я, видно, привыкла к разлуке,
Что даже уже не грущу.

Не нужно заученых фраз,
Оставьте слова для кого - то -
Вы скроетесь за горизонтом,
Как будто и не было Вас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.