Если есть Любовь, спасибо Свете!

РадоСтен у Стен я КонСтанТина й.
Но коль вдруг ево ещё в котЛету Б,
Я в трубу свЕРну уш всю ПоЭйЗийКу Сь ий СА Й Дым ДимиТриЮх вав Пскове й...
Ха! куДах жесь ць рихМах дийЛясь, ой, Лейсь, ДожДик!
Кабы да, навЕРнав, МухаМоры й.

ЗЕРНЯ А вы виДите хоть Новы?
ПойЧитТайТе Ж Читта Чоре дойБрель.
Вот какая ИньДия сейВойДня! Сонцэ вхоДыть в СИМвол КозьЕРоГА Й!

Да, нам скаЖут МИС сис КороЛёвы й,
ТоКо-Т этТот Тип Е й ТигРак ДойБрахм.
А СЦЕРНЯ мейШайЕть думГать НойВей.
Вот ув чОМ АТДАча й ув дахЧохЧехк. ДокТор ВАТсон спать ли й лейЖеть вноч от. 


Рецензии