Посвящаю Лёше-Марату

Посвящаю Лёше-Марату.

18 декабря 2011 г.
13:26

Не зря похож Ты на Марата,Вы с ним как два крутейших брата,
Марат в кино с успехом выступает,Тебя высокою волною накрывает,
Но важно то,что твой маяк-семья и не страшны Тебе моря.
Как тяжело тому кого не ждут,к причалу встретить не прийдут,
Но слава Богу у Тебя всё клас,я верю помнгишь Ты в морях про Нас.


А пожелать хочу я одного,что б так же и крутилось Твоё веретено,
Что б так же Тебя с рейса ждали,но а когда прийдёшь,
Что б лучше угождали.
А если тёща вдруг прям в дёсна поцелует,
Так это от того,что по Тебе тоскует.

СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ,ТАКИХ КАК ТЫ ПОБОЛЬШЕ
И БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ.


Рецензии