Колыбельная

Закат рождал начало твоих снов,
Ты на моём плече,как в колыбели,засыпаешь,
Случайная скамья и поцелуй без слов
И снова ты в моих объятьях  таешь!

Я так люблю смотреть,когда ты спишь
И грудь мою своим дыханьем согреваешь,
Чудесней звёзд любимый мой малыш!
Как целовал тебя во сне,ты не узнаешь!

Я бы хотел увидеть твои сны
И прикоснуться к очагу пожара,
В котором ты пылаешь,когда спишь
Или,проснувшись,словно роза расцветаешь!

Ты спишь сейчас,а что мне надо?
Всего лишь гладить волосы твои,
Чтоб жить в тебе,чтоб ты жила во мне,
Любить...и навсегда остаться в твоём сне!!!


Рецензии