в степи

И одинокая так мечется душа,
Найти пытается все лучик Света,
Чтоб  быть когда-нибудь согрета,
Пока жива, все ищет,...чуть дыша

А Света нет и холодно,...пустынно
И ветер волком воет по степи,
Иди, душа,.. иди, иди,... не спи,
А то замерзнешь, вот будет обидно

Ты не смотри, что холодно в степи,
Ищи ты Свет, Он проблеснет,... увидишь
И по нему ты из тьмы этой выйдешь,
Иди, иди, душа,... ищи Свет и терпи...


Англия               20.12.2011



/фото из нета/


Рецензии