***

Выдыхая табачный дым
сквозь прорезь узких снов.
прорежет мелкими надрезами
и сделает почти_больным
нить дерзких,злых слов.

и не разойтись врагами
в проливе обид и тоски
сделает почти_немым
в кольце серых городов.


Рецензии