Словарь любви большой

На первОМ месте СлоГ.
Бо СлоВо Е ГохСподзь.
Но колы ты гейРой,
ТопЧых Псих з ГерМАЙрой.

К чему выДэм розМов.
Е РОЗ на свеце мног.
Но ЕРаЛаш Коб Зон - дэ Вы знайДэш тахКой?

ПаэТаму й КЕНтавр
РадНой всей ТВар.
Шо кала ТиВикаль жрэ шося Ж шэ й цийКафш.

В Яновы вш ток Ивань!
Ныц русКоГох ны й МА Й Ш.
ЯтВяГИ Ш лиш ГИШпанк: КульТурКа й загсРАНА вш.

ВаРАНякы Ш крукГОМн
ЛэтаЮць, баць, О, знОМ?
Да, ЗНОМ Е снова ОМ: Отец и Мать с СынкОМ.

Вот Это й Е всем Бог.
Но Он и Е ЛякБок Сь.
ПодСтрыгЛись на лубок - и в норк Ш.

СмаТрыце жек, фсе свол!
Пажар падЗемНый вжрот
Уш весь натРод, шо рожк прайз серц ли й Бох.

ХвасТом каль Том крутНём Сь -
И взе взев Сок?
Эх! СОКровейНый Мост!
Куда Ш ты Ш ДАШ кап фГорК. ЭзоТэРИК такой вж ты, хы, тут во Ш!
Ну, Ж вбый блоХу й в ПойЛёт!
 


Рецензии