А завтра будет как сегодня

Этот день,похожий на вчера,
А завтра будет как сегодня,
А говорят что жизнь игра,
И кто заметил как не я...
Часы давно уже стоят,
Мы так просили,подождите,
Они лишь смотрят и скорбят,
А вы идёте,не стоите..

Давно уже идёт весна,
А может осень,кто же знает,
Но это лишь моя вина,
Я тот кто жизнь не понимает.

Всё пущенно по кругу,
И повторяется опять,
И я не стану тебе другом,
А смысл это вспоминать?

Уже теряют строчки смысл,
Зачем проснуться суждено,
И в голове сумбур из мыслей,
Давно уже всё решено..

Завешено тучами серое небо,
Есть лишь день или ночь,
Я не хожу в поисках хлеба,
Но никому мне уже не помочь.

Лишь странное чувство,
Что всё это было..
Радостно,а может и грустно,
Время просто раз и застыло.

Лишь календарь считает недели,
И годы считает тоже лишь он,
И странные мысли мной завладели,
Надеюсь это будет лишь сон.


Рецензии