Зверская лубофф...

(пародия на стихотворение "И снова про Лубофф", автор - Велес ЛЕВИАФАН)
              http://www.stihi.ru/2011/03/20/2252


                "...Лишь мелкий дождь свисает полотном...
                Я прокричу "Люблю!" в надрыв аорты!...

                ...Глаза и души наши визави,
                Сплетаясь, рвут слегка звенящий воздух...

                ...Букет ромашек скроет на окне,
                Ещё вчера отброшенные маски."
                Велес ЛЕВИАФАН.


         
           В дождя полотнах вовсе не молчу,
           А, разъярённым ветром, своей милой
           Я ухо отгрызу и прокричу
           В него "Люблю!" со всею страстной силой!!!

           Ты души рвёшь на части не впервой,
           Опасно жить с тобою по-соседству,
           Разносится повсюду дикий вой
           Укушенных тобою прямо в сердце!

           Я чую, менуэты уж не те,
           Сплетенье душ задушит, неизбежно...
           Последний луч осветит в темноте
           Коньки, вчера отброшенные спешно...



           А здесь пародия Лёли ТАЙСОН: http://www.stihi.ru/2011/03/23/4284


Рецензии
Да, недаром слово "кровь"
Так волнует всех садистов,
Но рифмуется с "любовь",
К наслажденью пародистов.

Валерий Сергеевич Поваляев   23.12.2011 20:12     Заявить о нарушении
Палец в рот им не клади,
Действуют они умело,
Ведь они, того гляди,
Вмиг откусят руку смело!
:)))
Спасибо, Валерий, за отличный экспромт!
С улыбкой,

Эдель Вайс   23.12.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.