Мы любили, хотели и верили

Мы любили, хотели и верили
За мечтою идя по пути,
Одной мерой всех женщин измерили
По объему желанной груди

Не смогли мы добраться до истины
И любви не построили храм
Были лучшие строки написаны
Кровью не затянувшихся ран

Ну и что же в конце подытожим мы
Задувая последний очаг?
Нами лучшие дни были прожиты
В переулках у женских общаг…


Рецензии