странная параллель

тишина кричащая болью
пустота наполнена кровью
холод пекущий огнем
боль по нервам день за днем

ожидание.время.ти-ши-на.
голова.сердце.и спи-на.
туман и дождь.бо-лезнь.
злобные люди.не-лезть.

клоун ловящий рыбу
и кошка убивающая в воде
душа в ледяную глыбу
погрузилась словно во сне..


Рецензии