Как тебя отыскать - перераб. ст. Irinashein

Как тебя отыскать в этом городе сером?
Как услышать твой голос средь шума дорог?
Для тебя я хотела быть лучшей и "в белом",
Но такую меня полюбить ты не смог.

Я хотела начать свою жизнь, как с начала,
Все же память была нестерпимо остра,
Я жила лишь прошедшим и не замечала
То, что сердце не греет и пламя костра.

Ты не стал для меня ближе всех ни на волос,
И меня хоть немного понять ты не смог,
Мы не сможем быть вместе, но тихий твой голос
Всё равно хочу слышать средь шума дорог. 
 


Рецензии
Так бывает... Я знаю.

Юлиямв   19.05.2017 18:17     Заявить о нарушении