***

Стихи рождаются во сне,
Меня средь ночи пробуждая.
Я чувствую:они блуждают
В хмельной и сонной голове.
И,повторяя в мыслях сон,
Я от эмоций задыхаюсь.
Как подобрать слова,не знаю
К ночной картине "я и он"...
Он вряд ли вспомнит наяву,
Что до сих пор о нём мечтаю,
И прошлое забыть пытаюсь.
Но без него не проживу...
2009 год


Рецензии