Метель

Разыгралась метель не на шутку,
все дороги укрыла ковром,
на кустарник накинула снежную шубку
и поля обернула пушистым снежком.

И бушует метель - чаровница,
и балуется колким снежком,
будто Белая Снежная птица
обметает всю землю крылом.

                2.02.2001г.


Рецензии