пока я жив...

Как за чертой не тронутая нить
Растяжка жизни, подрывает тело
Прожить хочу без страха и обид
Достойно умереть зокончив дело

Всё до остатка, до простого вздоха
Последний выход мой, я встану у черты
Но здесь, сейчас, я всё же при умножу
Пока я жив, а значит я в строю, а Ты

январь 2012


Рецензии