глупое разочарование

в осень холодную вопьюсь я когтями,
не пустив без ответа что покрылись тенями.

где-то в промежутках нарастающей боли,
она найдет мне ответы что не стоили доли
тех усилий что сделала душа утопая в инее
такого стремления которого не видели
люди не смогут принять в ограниченный мозг
и половины исписанных кровью строк..

ни толики сожаления, ведь вам все равно лгут,
не давайте другим - их назад не вернут.
не опустится на виновных праведный кнут,
не покинут люди сладостных пут.
не пускайте в душу - вам, простите, насрут,
и все "возвышенные" мечтают о том как умрут..
я говорю как есть, никакой я не Брут
просто врядли молитвы кого-то спасут

и как мокрые листья в охапку сжав что есть сил,
ваш "ветер любви" совсем не любил..


Рецензии