Я тебя очаровала Монорим

Я тебя очаровала в зачарованной дали ,
Я тебя поцеловала , и у краешка земли ,
Властью крепкого штурвала затрубили корабли .
Мы стояли у причала и расстаться не могли .

Зачарована тобою , я была в плену любви ,
А над синим теплым морем тихо облака плылИ .
Вот уже убрали сходни - впереди разлуки дни ,
Под ногой песок холодный , чья-то лодка на мели .


Рецензии