Звёздная

Летом ночи коротки
День промчался песней
С неба смотрят на тебя
Россыпи созвездий
Сказка - ложь
Да в ней - намек
Там открыто дверце
И от этого внутри
Замирает сердце

Есть у каждого свои
Тайны и секреты
Утро вновь позолотит
Краешек планеты
Включит свет
Прогонит сон
Скажет: "Я явилось!"
Ночь пройдет и будет все
Как нам и не снилось


Рецензии