Наследник

 
  Чтоб  он  плясал
  Чтоб  он  страдал
- Бей ЧЕЛОВЕКА  рублём и  дубьём
- ВСЕМ   САТАНА  ПРИКАЗАЛ
- придай   Его  огню  и  мечу
- предавай  Его  суду  и  земле
- нассы  ему  в  глаза
- и  заруби  на  лбу
- закапывай  живьём
- РАСПИНАЙ  НА  КРЕСТЕ

   
И  вот  Знамение  сверкнуло
 проблеском  зори  на юге
- КАК  БУДЕМ  ЖИТЬ ?
- УКРАДКОЙ  ОТ  СЕБЯ ?
- КАК  БУДЕМ  УМИРАТЬ ?
- ГОРОЮ  ДРУГ  НА  ДРУГЕ ?


Наследник  выдранных  волос
Отпрыск  слезливый 
Выцветших  глаз
Осень  принёс 
На обрубке  хвоста
И  одарил  БЕЗУТЕШНЫХ  НАС

- жизнью  крысы
- мёртвой  кровью
- чумным  бараком
- земной   любовью

Не  поведя  и  бровью
Отца  Сятого  на  кол  посадил
дрожащими  руками
отрёкся  от  НАДЕЖДЫ
глубокими   морщинами
дорогу  молодым  загородил

Часы  растоптал
вырвал  язык
засунул  поглубже нож
НАСЛЕДНИК  ТЯЖКОЙ  ЭПОПЕИ
СТРЕМИТСЯ  К  БЕЛЫМ  БЕРЕГАМ
К  НАМ  ВОЗВРАЩАЕТСЯ  ВНОВЬ.


Рецензии
Увы, понятно, что написано наставление садисту...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   27.12.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.