Если Случится Дождь

Если случится дождь
Только ветер играет музыку
Забытого дня
Не темнота и не свет
Не осень и не весна
Не мертвое и не живое
Окружает меня
И никто не сможет сказать
Какое время отмеряют часы

Не оставляй на потом
То, о чем нельзя промолчать
Я готов отвечать
Если мы за одним столом
И если это - любовь
Пускай она раскроется волшебным цветком
А если это - мираж
То пусть будет не жаль
И пускай твое сердце
Не прольется над землею дождем
Даже если это - печаль

Все ближе и ближе
Невидимая сила - рядом со мной
Как огромное небо
Кружится над головой
Ее улыбка - здесь
Ее прикосновенье - во всем
Ее бесплотному телу
Достаточно коснуться крылом
Что бы это ни было
Этого не взять колдовством
Это приходит путями
на которых не нужен транспорт
И неведом закон
И если это - внутри
То этого не выжечь огнем
И этого не скроешь
Когда мы остаемся вдвоем

Мелодия плеска волн и шума песков
Лучшая песня - та, в которой нет слов
Пахнущий морскою травой
Этот воздух пропускает меня
Воздух пропускает меня

(1991 - 1999)


Рецензии