О чем вы думаете, родные мои?

 О подлостях властей?
О гнуси новостей?
О мерзости собчак?
о парности нун-чак?
о бедах мурманчан?
и что гниет кочан?
и не видать тропу!
Вам хочется в толпу?
Звиняйте - я без вас.
Пью пиво или квас.
И шарю - эхолот -
по площади болот.
Но нету ни фига -
ни Бога, ни врага,
ни света, ни теней,
ни святочных огней.
Мы премся в суицид.
Летит эритроцит.
Артерия, прощай!
Подайте сенча-чай!


Рецензии