Вопрос Без Ответа

Когда разбилось Блюдце Полное Тайн
Стояло лето
И солнце отражалось в осколках стекла
Искрами света
День уже подходил к концу
И близился вечер
А под куполом синего неба
Смеялся веселый ветер

Тот удивительный ветер
Он пел свои песни мне прямо на ухо
Он пел мне о том
Что всё - суета и томление духа
И только один вопрос
Остался стоять без ответа
Из чего может возникнуть что-то
И что это?


Рецензии