Небесный Механик

Влюбленный герой
Отправляется в путь
В его голове - похмелье и муть
Не знает никто
Никто не может сказать
О чем мечтает влюбленный герой?

Слепой музыкант
Играет для вас
В репертуаре - экологический джаз
Не слышит никто
Никто не может понять
Откуда взялся слепой музыкант?

Небесный Механик с трубкой в руках
Мирно парит в седых облаках
И все смотрят вверх
Но никто не может понять
Почему Механик не падает?


Рецензии