То Чего Нет

Только солнце и ветер
На границе между ночью и днем
Из чего сделано небо?
И все летящее в нем?
Без Востока и Запада
Минуя Север и Юг
И только игры фантазии
Ориентиры вокруг

Родиться под счастливой звездою
Где все понятно без слов
Там, где с тобою удача
Там, где с тобою любовь
Тебя ждут дальние страны
Хотят жара и мороз
А ветер дует навстречу
И продувает насквозь

Скользкое, но все же не мыло
Не бензин, но ярко горит
Без форм и без этикетов
Что крепче, чем спирт?
Вода проходит сквозь пальцы
Воде известен секрет
Откуда появляется
И куда исчезает то, чего нет?


Рецензии