В Твоё Окно Ворвётся Ветер

В твоё окно ворвется ветер
И сядет на твою постель
Откинет волосы с лица и снежный пепел
Развеет до конца

В откинутую руку вложит клевер
И ты увидишь зимнюю метель
Мои следы в снегу и долгий вечер
На дальнем берегу

Там я бегу и падаю в пургу
Являя цвет и форму трав и листьев
И выпив дождь и небо дня очистив
Я остаюсь с тобой играть росой
Я буду по траве бежать босой
И смех из брызг кидать тебе в лицо
Но эти образы растают поутру
Когда ты будешь пробуждаться на ветру

А ветер скинет покрывало
И обнажит твои мечты
Они уйдут, оставив мало - только сны
Он приподнимет твои веки
И вскоре вылетит назад
Оставив стынуть и вставать твой сонный взгляд

Где в окнах, в цвет дождя и листьев,
Рисуют лето на снегу
Где я бегу, и оступившись,
Всё время падаю в пургу


Рецензии