Не Земфира

Если бы я был генералом
Я бы променял свою жизнь
На служение чужим идеалам

Если б ты была как Земфира
Ты бы призналась мне в любви
На волнах прямого эфира
Но ты - не Земфира
Мы оба - иные
Мы всего лишь гости
Из параллельного мира

И на нас ничего не одето
Мы голые, Мы - существа
Состоящие из чистого света
Мы движемся, сверкая огнём
В неоновый гром
В воздух, пропахший дождём
И растворяемся в нём...

И никто не знает, кто мы такие
И это так классно
Наши птицы кружат в небесах
Легко и бесстрастно
Пусть они отрываются от самого края
И уносят нас, таких как мы есть
К себе
В Зазеркалье


Рецензии